暑假里,妈妈给我报了游泳培训班,一共十节课,我要争取在这十节课学会游泳没呢。
今天已经是是篇
暑假来了,但又很快的结束了,暑假里,我做了许多有意义的事情,去旅行,做作业,自已独自去买东西,这个暑假我非常快乐。
暑假刚开始,我就和妈妈去了泰国,领略了异域风情,看到了国内没有的东西,我去了五天,我在那里非常快乐。去完了泰国,我就在家里待着,去外面散步,游泳,上画画课,我还自已去买东西,有时也跟妈妈去柯桥,周六我还会去图书馆借书……
到了八月份,我就感到暑假过的好快,我们要珍惜时间,同时我的暑假也过得很快乐,不知不觉的又要一个学期开始了,我要努力学习。