今天是暑假的篇
一转眼的时间,暑假过去了一半,我看这曰历一点一点划痕,心中隐隐有有些心庝,但是我也很高兴,因为我过的很充实。
暑假中,作业一定少不了,所以我每天要写两张字,和四张《愉快的暑假》再看一个小时的课外书,所以我的作业以经写完了。
暑假一定不可能一直在写作业,所以我每天晚上都会和易鹏飞一起去游泳。回家后,看一会电视便睡觉了。
暑假出去玩一定是必不可少的,今年我就去了张家界,爬了天子山,还到黄石寨看了野生猴群,它们可凶了,看到有人有吃的就上去抢。
这就是我的暑假,你的呢?