我还记得我篇
在生活当中,每个人都会有期盼。有些人盼望发工资,有些人盼望放假,而我在去年漫长的寒假中,最期盼的就是能养一只宠物仓鼠了。
在众多的动物当中,我最喜欢的是小仓鼠,仓鼠是一种活泼可爱的小动物,它们那毛茸茸的身子称上两颗黑珍珠似的小眼睛,再加上一条短短的小尾巴,显得格外温顺。我的心都被它那萌萌的外表融化了,一直盼望着生活中也有这样一个小可爱陪伴着我。
于是,我就开始跟妈妈提出这个要求来。当然了,大人们和我们小孩子的想法总是一样的,妈妈不出意料的拒绝了。什么小动物会有异味了;养宠物会耽误学习了;我连自己都照顾不好自己,肯定没法照顾好小仓鼠;总之是一堆的理由。当然了,我也充分发挥,我锲而不舍的精神,有一机会,就会在妈妈耳边吹吹风。同时,我还提前学习饲养仓鼠的相关知识,关注相关的资料。
终于,妈妈在经过我长达半年的软磨硬泡后,同意8月的最后一天,带我去宠物店买一只小仓鼠。这个日子不会记错,一个人平生盼的篇
我是一个喜欢新鲜事物的女孩。
我盼望电视上多放一些动漫。比如:可爱的大头儿子和小头爸爸、搞笑的胡图图、美丽动人的巴啦啦小魔仙、活泼可爱的樱桃小丸子、幽默的哈皮父子……少一些哆哩哆嗦的电视剧。这样小孩子的娱乐空间更广,也可以获得更多的快乐。
我盼望我成为一名小黑魔仙,让做作业的烦恼消失,天天轻松地去上学。我盼望天天上音乐课,同学们放开嗓子大声快乐地歌唱,美术课同学们展开丰富的想象去画自己喜欢的图画,体育课同学们穿上冰刀像小燕子一样在冰上飞翔
我盼望我的玩具熊、兔子、小狗、海豚都会说话。这样独生子女的我就不会感到孤单寂寞,以后还可以和更多的朋友在一起讲故事。
我盼望沙漠变成绿洲,我盼望荒山长满鲜花绿草,我盼望湖水更加清澈,地球妈妈更美丽。我盼望人们不再吃有害食品,因为有害食品中的添加剂危害人体健康,还会使人得各种疾病。
我盼望汽车不要再排放尾气,烟囱不要再排放黑黑的浓烟。我盼望爷爷、奶奶更年轻、健康,筋骨更灵活。这样,他们不仅可以为社会做出新的贡献,还能让爸爸妈妈减轻一些生活的负担。
我特别喜欢唱歌,有时自己有一点不开心,只要唱歌就能让我的烦恼消失。我盼望自己苗条一点,将来当一位漂亮的歌星。我盼望我可以穿上像白雪公主、魔仙玲珑、芭比公主一样的漂亮长裙,这样我就可以像仙女一般美丽,令人羡慕,还有着优雅的气质。
我的梦想还有很多,很多,在今后的日子里我一定要好好学习,用才华和智慧来实现我的盼望和梦想。