我的好朋友二年级作文
我有一个好朋友,他叫杨睿晨,今年八岁,学习上十分努力,我喜欢跟他玩。
他的眉毛很好看,像是画出来的,别人一看见他的眉毛,都会惊讶地问:“他的眉毛是假的吧?”只要他稍稍一高兴,他的眉毛就像要飞起来似的。他的眉毛下头还有一双水汪汪的眼晴,像两颗黑珍珠。
杨睿晨很喜欢看书。一打下课铃,他就会把书拿出来,看得津津有味。他一会儿皱皱眉,一会儿眉飞色舞,打了上课铃他还不明白呢!他同桌拍他才明白已经上课了。
杨睿晨不仅仅爱看书,还异常爱跑步。中午,我总是在操场跑道遇见他,只见他做好跑步姿势,像风一样冲刺过去,不用说,肯定又是他得了篇
在我们班,我最喜欢的就是他了!
他个子不高,但他是很多女生心目中的目标(榜样),他不是很胖。他有一双明亮的大眼睛,像装了两颗黑珍珠。有一个尖尖的鼻子。还有一对敏灵的耳朵,连细小的声音他都听得见。鼻子下面有一张大大的嘴巴,像个小袋子。
他经常穿着一件画满闪电的衣服,还配着一条黑色的裤子。
他最大的爱好就是和同学一起做户外游戏,有一次,体育课自由活动的时候,他们要玩“抓人”的游戏,喜欢他的女生都报了名,都追着他跑,所以,他就是“大众明星”了。
这就是“大众明星”袁浩然。你们也介绍一下你们的同学吧!