我的好朋友二年级作文
我有一个好朋友,他不仅是我的开心果,更是一位小雷锋。
他长着短短的黑黑的头发、大大的眼睛,充满了智慧。在我不开心的时猴他就会出现在我的面前,他最会给我讲笑话了,把我逗得哈哈大笑。我感觉很开心,他真是个开心果。这个小雷锋当我遇到不会的题时,他就会给我讲。讲到我会为止。我真很感谢他。这小雷锋还很细心,有好几次,我的文具找不到了,都是他仔细地帮我找。其实他最大的特点是跑得很快。就像兔子一样块,你一眨眼,他就没影了。
这就是我的好朋友。我们经常一起玩耍,一起学习,一起进步。