我的好朋友二年级作文
君子之交淡若水,小人之交甘若醴。君子淡以亲,小人甘以绝。——庄子
陈楚志是我最好的一个朋友。他的眼睛大大的,留着一头小短发,显得很精神。他方方的脸天天都是红扑扑的,好像乐高里面的小人。看着十分可爱!
陈楚志经常生气,有次因为他爸爸没收了他的玩具,而周围的小朋友正好因为一个玩笑笑他。他于是气得跑回了家,我偷偷的跟在他后面来到了他家。一进门,我就看见他在哭,哭的可伤心了。我就进去安慰他,并且告诉他小朋友大笑的原因。后来我俩在家玩了起来,他就把这个不开心的事忘了。
我和陈楚志都特别喜欢乐高,每次聊到有关乐高的话题,他都眉飞色舞、滔滔不绝的。我们一起搭建了巩固的城堡、炮台,还搭了许多配武器的乐高小人,看管我们的城堡。
我们在一起玩乐高,还会每天一起玩滑板车,我们俩会在玩的过程中让着对方,大家轮流得篇
我的好朋友是张静娴。
她的样子很特别,脸圆圆的,头发很长很长,又黑又密,她有明亮的眼睛,红红的嘴唇,还胖嘟嘟的。
我们课间经常一起玩,一起分析数学题,一起阅读,还经常一起跳绳,一起写作业,我们还比谁写得快呢!有时,我们一起说笑话,她说笑话时,我们听得哈哈大笑,笑得牙齿都快掉了。