我的好朋友二年级作文
我有一个好朋友,她的名字叫胡玳尔。她是一个非常聪明活泼的女孩。我们在同一个班,她就坐在我的后面。她有一双水汪汪的大眼睛,嘴巴红红的,眉毛细细的,她的头发有点卷,跟我的头发差不多长,平时扎着两把小辫子。她的小身板瘦瘦的,身高跟我差不多。
我们经常在一起玩游戏,比如:“井”字棋、“神仙”游戏……我们还会在一起看书、画画,讨论问题,有时候也会相互借东西。
我的好朋友玳尔很懂事,上课专心听讲,还很积极举手发言,声音也很响亮,这些都是我要向她学习的地方。
我觉得我交到的这个朋友,非常好,希望我们一直都是好朋友。