美丽中国作文300字
“我和我的祖国,一刻也不能分割……”每当我想起这首歌时,我都为我的祖国而感到无比骄傲和自豪。
中国,是东方的一颗璀璨明珠,是一条拥有巨大潜力的远古巨龙,是勇于逆流前行的飞艇,更是支撑无数中华儿女在世界之林屹立不倒的巨大支柱!中国是人口众多的国家,有数不清的成就,以及太多太多的故事……
我爱我的祖国,祖国经历了无数打击与挫折,经历过太多太多的磨难与沧桑。我爱我的祖国,祖国从无数困难中蜕变,不断强大!我感谢我的祖国,祖国给我们带来了良好的学习环境以及美好的时代!
我爱我的祖国!我爱蜿蜒绵长的万里长城,爱高大威武的兵马俑,爱美丽的森林山川,我更爱中国无数劳动人民的勤劳、智慧以及朴实勇敢!现在是一个崭新的时代,这些都是无数先烈用鲜血与生命换来的!
在这个崭新的时代,我很庆幸我生在中国,所以我能大声地说:“我爱我的祖国!”