美丽中国作文
中国,它不仅美丽、富饶,而且有许多环境优雅的旅游区。令许多的外国朋友感到十分新奇与向往。
你看,那一排排的椰树就象英勇的解放军战士一样守卫在祖国的边疆,那清澈的海水和蓝蓝的天空连成一片,画出了一幅海天同色的画面。那就是我到过的——美丽、神奇的海南岛。
海南的环境十分优雅,道路两旁都是高大的椰树,微微的海风吹到椰树身上就象一群美丽的少女在翩翩起舞。马路上没有一丝灰尘,任凭汽车在宽敞的马路上急驰,也没有给环境造成污染。到海南玩了四天,大人们穿的皮鞋也都是一尘不染,。听导游姐姐介绍,这里的人们寿命都很长,我想空气清新也许是他们长寿的秘诀。象这样的旅游区中国还很多很多,这也是我们北京申办2008奥运会成功的原因之一吧!
我爱美丽的中国,长大后,我要成为环境保护专家,让地球上的。每一个国家、每一个地方都跟海南一样——空气清新、没有任何污染。让对人类无益的东西都变成对人类有益的东西,人人都健康长寿!